Присвоение адреса корпусам ЖК "Варшавское шоссе 141"
-
- ...
Свободное общение на любые темы...
Вопрос по присвоению адреса корпусам? У 1,2 и 4 уже появился адрес 139 к.6, 139 к.5, 139 к.8, у третьего корпуса адреса пока нет.
Смотрю на 2Гис, есть ссылка с этого форума с поста "Милицейский адрес", указывающий на документы о присвоении адреса.
Подскажите когда появится адрес у 3-го корпуса ( и остальных) и не будет ли это затягивать сдачу объекта?
Смотрю на 2Гис, есть ссылка с этого форума с поста "Милицейский адрес", указывающий на документы о присвоении адреса.
Подскажите когда появится адрес у 3-го корпуса ( и остальных) и не будет ли это затягивать сдачу объекта?
-
- .....
- Корпус (дом): 2
- Секция: 1
На самом деле на картах 2ГИС появились новые адреса 1, 2 и 4 корпусов. Что бы это значило?
-
- .......
- Корпус (дом): 3
- Секция: 4
Значит ли присвоение реального адреса сдачу дома госорганам?Donsergio писал(а):Вопрос по присвоению адреса корпусам? У 1,2 и 4 уже появился адрес 139 к.6, 139 к.5, 139 к.8, у третьего корпуса адреса пока нет.
И если да, то НЕ присвоение адреса 3му корпусу значит, что есть замечания к устранению? Или просто не все готово? Логично было бы сдавать весь квадрат сразу.
-
- ......
- Корпус (дом): 1
- Секция: 1
Я не специалист в данных процедурах, но предположу, что получение адреса - одно из условий сдачи и ввода дома.
Помните, как в школьной математике - достаточное условие, необходимое условие и т.д.
Помните, как в школьной математике - достаточное условие, необходимое условие и т.д.
С уважением,
К.
К.
-
- .....
- Корпус (дом): 1
- Секция: 3
- Этаж: 10
напомню ссылкуLyalya писал(а):Значит ли присвоение реального адреса сдачу дома госорганам?Donsergio писал(а):Вопрос по присвоению адреса корпусам? У 1,2 и 4 уже появился адрес 139 к.6, 139 к.5, 139 к.8, у третьего корпуса адреса пока нет.
И если да, то НЕ присвоение адреса 3му корпусу значит, что есть замечания к устранению? Или просто не все готово? Логично было бы сдавать весь квадрат сразу.
http://atlas.mos.ru/?lang=ru&z=9&ll=37. ... =163761529
-
- .......
Правильно понимаю, что адреса присвоены в декабре 2015 года еще? Тогла да, странно - а гле третий корпус... Адрес у него будет Варшавское шоссе д.139 корпус 7.
-
- ......
Присвоение адреса не связано с вводом в эксплуатацию, странно, что адрес присвоен так рано. Номер документа о присвоении адреса не похож на обычную нумерацию распоряжений префекта. Если кому-то интересно можно направить письмо префекту и все спросить.
-
- .......
Я совершенно не специалист в технических вопросах, адреса милицейские и другие - малопонятны... Меня совсем другое заинтересовало в адресе. Я знала, что адрес может поменяться, но не верила в это. Адрес: Варшавское шоссе, д.141, корп.3 стал для меня почти родным. Я уже штамп регистрации видела в паспорте, мысленно, конечно )) Привыкать к новому адресу - это же как переехать на новый адрес. Неужели на всем форуме я одна так думаю?
-
- .......
ТТТ писал(а):Я совершенно не специалист в технических вопросах, адреса милицейские и другие - малопонятны... Меня совсем другое заинтересовало в адресе. Я знала, что адрес может поменяться, но не верила в это. Адрес: Варшавское шоссе, д.141, корп.3 стал для меня почти родным. Я уже штамп регистрации видела в паспорте, мысленно, конечно )) Привыкать к новому адресу - это же как переехать на новый адрес. Неужели на всем форуме я одна так думаю?
Нет, у меня такие же мысли)
-
- .......
[quote="Andrey"] Присвоение адреса не связано с вводом в эксплуатацию, странно, что адрес присвоен так рано. Номер документа о присвоении адреса не похож на обычную нумерацию распоряжений префекта. Если кому-то интересно можно направить письмо префекту и все спросить.[/
Я вот тоже не специалист, но уже успел погуглить... Написано, что без адреса госкомиссия дом не примет. Рано - сейчас рано или в декабре 2015?
Я вот тоже не специалист, но уже успел погуглить... Написано, что без адреса госкомиссия дом не примет. Рано - сейчас рано или в декабре 2015?