Страница 4 из 5

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 10:37
Снип Гостович
norden87 писал(а):
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Если он на основе сливочного масла, а не растительного жира, то много :)
Я столько сливочного масла даже с икрой не съем :blush:

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 10:46
AlexKK
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 11:24
Снип Гостович
AlexKK писал(а):
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)
И банкой соленых огурчиков :super:

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 13:18
Катрин
Снип Гостович писал(а):
AlexKK писал(а):
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)
И банкой соленых огурчиков :super:
Вроде свидания не начались, все не заселились. А уже пошли соленые огурцы с тортиками... Такими темпами в колясочных и правда мест не будет свободных.

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 20:59
Olivia
Аделанте писал(а): Как ты примерно выглядишь?))
Ну , почти как торт (если можно так сравнить) - стройная и красивая :blush:

Не слипнется

Добавлено: 06 мар 2017, 21:03
Olivia
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Стоит только раз попробовать и потом уже не оторваться :hyhyhy:

Не слипнется

Добавлено: 12 апр 2018, 15:34
Alex12
как-то решил порадовать жену, готовил ужин. Запек форель в рукаве, получилось очень круто, увлекся, и следующей уже была утка по рецепту из инета, но она получилась просто резиновая :bee: знаю, что с ней сложно, подскажите, что я не так сделал? :blush:

Не слипнется

Добавлено: 12 апр 2018, 16:22
murbls
Alex12 писал(а):
12 апр 2018, 15:34
подскажите, что я не так сделал?
Имеет смысл сказать, что вы сделали, чтобы определить что из этого было не так )) Утку крайне желательно фаршировать чем-то, гречкой, яблоками и т.д., она получается не сухой и вкусной )) опять же, многое зависит от самого мяса, домашние утки (как и куры) гораздо жирнее и их проще готовить. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз ))

Не слипнется

Добавлено: 12 апр 2018, 17:07
Anastasia
Alex12,
О, утка. Проще простого, нужно в рукаве готовить. Берете утку целую (Утолина, например, на 2 кг). Нужно ее обтереть солью/перцем, я на всякий случай еще протыкаю ее в нескольких местах. Внутрь утки картошку засовываю (не целиком, кусками), вокруг утки тоже кладу картошку. Вот это все засовываете в рукав для запекания (такой прозрачный пакет, с двух сторон завязывается). Режим обычный ставлю - верх/низ. И вот эти 2 кг утки на 1,5 часа ставлю на 180 градусов. Все.

Не слипнется

Добавлено: 13 апр 2018, 17:03
Катрин
murbls писал(а):
12 апр 2018, 16:22
домашние утки (как и куры) гораздо жирнее и их проще готовить
Домашние, особенно, если к бройлерным не относятся, готовятся долго! и могут быть как резина! Я курицу домашнюю оооочень долго варю. Бульон супер получается, но мясо жесткое. Сами подумайте какой жир в курице или утке, если она по улице бегала. Это на фабрике сидят в клетке и откармливаются.