Не слипнется

Делитесь своими лучшими рецептами. Для нового рецепта создавайте отдельную тему, приложите фотографии своих кулинарных шедевров, опишите технологию приготовления.
Правила форума
Делитесь своими лучшими рецептами. Для нового рецепта создавайте отдельную тему, разместите фотографии своих кулинарных шедевров, опишите технологию приготовления.
Аватара пользователя

Снип Гостович
.......
.......
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 21 Май 2016
Репутация: 58
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 331 раз
Пол:

Не слипнется

#31

Сообщение Снип Гостович » 06 мар 2017, 10:37

norden87 писал(а):
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Если он на основе сливочного масла, а не растительного жира, то много :)
Я столько сливочного масла даже с икрой не съем :blush:


Аватара пользователя

AlexKK
.......
.......
Сообщения: 4031
Зарегистрирован: 28 Август 2016
Репутация: 130
Корпус (дом): 7[6]
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 535 раз
Пол:

Не слипнется

#32

Сообщение AlexKK » 06 мар 2017, 10:46

Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)


Аватара пользователя

Снип Гостович
.......
.......
Сообщения: 1565
Зарегистрирован: 21 Май 2016
Репутация: 58
Благодарил (а): 431 раз
Поблагодарили: 331 раз
Пол:

Не слипнется

#33

Сообщение Снип Гостович » 06 мар 2017, 11:24

AlexKK писал(а):
Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)
И банкой соленых огурчиков :super:


Аватара пользователя

Катрин
......
......
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 27 Май 2015
Репутация: 27
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 112 раз

Не слипнется

#34

Сообщение Катрин » 06 мар 2017, 13:18

Снип Гостович писал(а):
AlexKK писал(а):
Не торопясь, не в одно рыло и с чайком :)
И банкой соленых огурчиков :super:
Вроде свидания не начались, все не заселились. А уже пошли соленые огурцы с тортиками... Такими темпами в колясочных и правда мест не будет свободных.


Аватара пользователя

Olivia
....
....
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Январь 2016
Репутация: 2
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 10 раз

Не слипнется

#35

Сообщение Olivia » 06 мар 2017, 20:59

Аделанте писал(а): Как ты примерно выглядишь?))
Ну , почти как торт (если можно так сравнить) - стройная и красивая :blush:


Аватара пользователя

Olivia
....
....
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Январь 2016
Репутация: 2
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 10 раз

Не слипнется

#36

Сообщение Olivia » 06 мар 2017, 21:03

Снип Гостович писал(а): Как можно съесть столько крема?
Стоит только раз попробовать и потом уже не оторваться :hyhyhy:


Аватара пользователя

Alex12
...
...
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 Март 2018
Репутация: 0
Корпус (дом): 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Пол:

Не слипнется

#37

Сообщение Alex12 » 12 апр 2018, 15:34

как-то решил порадовать жену, готовил ужин. Запек форель в рукаве, получилось очень круто, увлекся, и следующей уже была утка по рецепту из инета, но она получилась просто резиновая :bee: знаю, что с ней сложно, подскажите, что я не так сделал? :blush:


Аватара пользователя

murbls
.......
.......
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2016
Репутация: 137
Корпус (дом): 12
Секция: 1
Этаж: 22
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 576 раз
Пол:

Не слипнется

#38

Сообщение murbls » 12 апр 2018, 16:22

Alex12 писал(а):
12 апр 2018, 15:34
подскажите, что я не так сделал?
Имеет смысл сказать, что вы сделали, чтобы определить что из этого было не так )) Утку крайне желательно фаршировать чем-то, гречкой, яблоками и т.д., она получается не сухой и вкусной )) опять же, многое зависит от самого мяса, домашние утки (как и куры) гораздо жирнее и их проще готовить. Не отчаивайтесь, попробуйте ещё раз ))


Аватара пользователя

Anastasia
.......
.......
Сообщения: 1956
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2015
Репутация: 86
Корпус (дом): 3
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 296 раз
Пол:

Не слипнется

#39

Сообщение Anastasia » 12 апр 2018, 17:07

Alex12,
О, утка. Проще простого, нужно в рукаве готовить. Берете утку целую (Утолина, например, на 2 кг). Нужно ее обтереть солью/перцем, я на всякий случай еще протыкаю ее в нескольких местах. Внутрь утки картошку засовываю (не целиком, кусками), вокруг утки тоже кладу картошку. Вот это все засовываете в рукав для запекания (такой прозрачный пакет, с двух сторон завязывается). Режим обычный ставлю - верх/низ. И вот эти 2 кг утки на 1,5 часа ставлю на 180 градусов. Все.


Аватара пользователя

Катрин
......
......
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 27 Май 2015
Репутация: 27
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 112 раз

Не слипнется

#40

Сообщение Катрин » 13 апр 2018, 17:03

murbls писал(а):
12 апр 2018, 16:22
домашние утки (как и куры) гораздо жирнее и их проще готовить
Домашние, особенно, если к бройлерным не относятся, готовятся долго! и могут быть как резина! Я курицу домашнюю оооочень долго варю. Бульон супер получается, но мясо жесткое. Сами подумайте какой жир в курице или утке, если она по улице бегала. Это на фабрике сидят в клетке и откармливаются.


Ответить

Вернуться в «Кулинарная книга форума (рецепты, советы, идеи)»