Ну зачем же сразу столько негатива. В целом я рад, что появились инициативные люди, которым не все равно и которые согласны нести на себе бремя общения с УК. Если ничего не делать, то ничего не будет сделано, как известно под лежачий камень вода не течет.Дмитрий42 писал(а): ↑20 янв 2020, 11:3399% вопросов ни о чём. С чего-то ещё места для парковки добавлять собрались. Про кап. ремонт был вопрос и пик свой ценник называл с чем был молча послан. Я смотрю очередные деятели решили свои интересы за общий счёт решить? На парковку жалко свои 5000 тратить, поэтому пусть все скинуться на кромсание двора под корыта? По охране пик так же говорил что там делают. Про выявление агрессивных и контроль посмеялся. Обнести забором всю территорию - давайте сразу в ЖК тюрьма 141 переименуемся. В общем, энергию активистов этих бы, да в мирное русло )
Конечно, с некоторыми вопросами, как например указанный Вами пример с парковками не все согласны, я например, в числе противников плодить бездумно парковочные места.
Некоторые вопросы совсем наивные, как например
"Земельный участок за 12 корпусом, ранее входивший в состав жк, теперь к нему не относится. Почему и на каком основании отмежован от участка? что будем на этом месте?
Необходимо предоставить документы, являющиеся основанием для отмежевания данного учатска" (С)
Кому какое дело что решил собственник? Не нравится, значит надо поднимать вопрос о выкупе данной территории