becycle на территории КСК Битцаmurbls писал(а): ↑30 май 2018, 13:29И ещё в тему велосипедов, кто-нибудь пользуется услугами веломастерских? Можете посоветовать, желательно не очень далеко от нас?
Хочу ТО сделать, почистить, смазать всё, настроить переключатели (так и не осилил я эту науку), протянуть колёса (на одном, по-моему небольшая 8-ка).
Велосипедная тема
-
- ......
-
- ...
- Корпус (дом): 8[7]
- Этаж: 25
У меня цепь из закаленной стали (не тросик). Плюс исключительность моей "смелости" делает угон слишком палевным. Да можно ченить открутить, но тут опять же см. предыдущий пункт + камеры (теоретически они могут работать).
С другой стороны весь жк забит куда более дорогими корытами, зачастую провоцирующими конфликтную ситуацию - и ничего, не боятся.
-
- ....
- Корпус (дом): 6
- Этаж: 14
А разве Спортмастер на пражке не делает это? Или там только предпродажный сервис?murbls писал(а): ↑30 май 2018, 13:29И ещё в тему велосипедов, кто-нибудь пользуется услугами веломастерских? Можете посоветовать, желательно не очень далеко от нас?
Хочу ТО сделать, почистить, смазать всё, настроить переключатели (так и не осилил я эту науку), протянуть колёса (на одном, по-моему небольшая 8-ка).
-
- ...
Звучит как несложный набор - сложно как-то серьезно накосячить, думаю такое могут сделать в любом месте (хоть в спортмастере).murbls писал(а): ↑30 май 2018, 13:29И ещё в тему велосипедов, кто-нибудь пользуется услугами веломастерских? Можете посоветовать, желательно не очень далеко от нас?
Из собственного опыта - чинился, собирался в sportiv, когда жил на шаболовке, сейчас местных еще не смотрел/не подбирал.
-
- .......
- Корпус (дом): 12
- Секция: 1
- Этаж: 22
vtyshkevich, Zhenya, Почему-то нет желания в Спортмастер ехать.. вот не знаю почему, но нет )))) в Sportiv покупал коня своего два года назад, но они далековато. Попробую в becycle съездить по рекомендации ЮрМих, 

-
- .......
- Корпус (дом): 10
Велоградmurbls писал(а): ↑30 май 2018, 13:29И ещё в тему велосипедов, кто-нибудь пользуется услугами веломастерских? Можете посоветовать, желательно не очень далеко от нас?
Хочу ТО сделать, почистить, смазать всё, настроить переключатели (так и не осилил я эту науку), протянуть колёса (на одном, по-моему небольшая 8-ка)
ул.Кировоградская д.23а
https://www.velograd.ru/remont/
Велосклад
ул. Подольских Курсантов, 3
https://www.velosklad.ru/velomaster/
-
- .......
- Корпус (дом): 10
Ну да, я так тоже думал, пока не решил сам переключатели скоростей отрегулировать и с дисковыми тормозами пошаманил, накрутил, навертел, убил кучу времени, измазался и все равно поехал в сервис. Правильным решением было именно последнее. Если не занимаешься чем-то больше нескольких раз в месяц хотя бы, нефиг лезть.Звучит как несложный набор - сложно как-то серьезно накосячить, думаю такое могут сделать в любом месте (хоть в спортмастере).
Из собственного опыта - чинился, собирался в sportiv, когда жил на шаболовке, сейчас местных еще не смотрел/не подбирал.
-
- ...
Не настолько несложно чтоб заниматься самому без опыта, но настолько чтоб сделать в сервисе условного спортмастера.SANbI4 писал(а): ↑30 май 2018, 14:32Ну да, я так тоже думал, пока не решил сам переключатели скоростей отрегулировать и с дисковыми тормозами пошаманил, накрутил, навертел, убил кучу времени, измазался и все равно поехал в сервис. Правильным решением было именно последнее. Если не занимаешься чем-то больше нескольких раз в месяц хотя бы, нефиг лезть.
-
- .....
- Корпус (дом): 11
- Секция: 4
- Этаж: 4
Велосипедная тема
У нас рядом, на пражке - Velosklad.rumurbls писал(а): ↑30 май 2018, 13:29И ещё в тему велосипедов, кто-нибудь пользуется услугами веломастерских? Можете посоветовать, желательно не очень далеко от нас?
Крупный магазин с мастерской. Пока не обращался, только недавно вел купил.