Школы и детские сады в районе
Добрый день!
А есть ли дети, закончившие первый класс в 629 школе? Переезжаем летом и дочку надо переводить во второй класс, хотелось бы узнать про конкретных учителей какую-то информацию, все-таки в начальной школе многое от педагога зависит, буду благодарна!
А есть ли дети, закончившие первый класс в 629 школе? Переезжаем летом и дочку надо переводить во второй класс, хотелось бы узнать про конкретных учителей какую-то информацию, все-таки в начальной школе многое от педагога зависит, буду благодарна!
-
- .......
1й класс мы закончили давно. У нас была Шувалова Марина Сергеевна, очень хороший сильный учитель, в меру строгая и добрая, т.е. такая, какой и должен быть учитель. Я ее сама выбрала и просилась к ней в класс. Она взяла моего сына 32м ребенком в класс. Если к моменту поступления младшего сына набирать 1й класс будет Марина Сергеевна, однозначно будем проситься к ней.
Параллельный класс обучала Юнисова Рамиля Рифатовна. По рассказам родителей (дети вместе в детский сад ходили) учитель очень слабый, дети ее не слушались, сама она их ничем не заинтересовывала. Многие хотели перейти к Шуваловой М.С., но класс-то не резиновый...
Сейчас еще в начальных классах преподает Трохина Галина Ивановна (до объединения школ она была заведующей начальной школы, точно должность не помню). Учитель строгая, но отзывчивая. К ней попадете - не пожалеете.
Это учителя из школы 629, здание 5, которое ближе к м. Аннино.
-
- ....
- Корпус (дом): 12
Всем привет!
Подскажите, чтобы ребенка перевести в муниципальный сад недалеко от дома нужно его прописывать на варшавке или достаточно московской прописки?
Подскажите, чтобы ребенка перевести в муниципальный сад недалеко от дома нужно его прописывать на варшавке или достаточно московской прописки?
-
- .......
- Корпус (дом): 3
Sapphire,
Московской прописки достаточно. Через pgu.mos.ru можно хоть прямо сейчас, мне буквально на следующий день ответ пришел.
Московской прописки достаточно. Через pgu.mos.ru можно хоть прямо сейчас, мне буквально на следующий день ответ пришел.
-
- ....
- .......
Sapphire,
Я выбрала все три сада, которые к 924 школе относятся. Мы завтра документы в школу понесем. Знающие люди говорят, что только до 20 августа скажут какой конкретно из трех садов дадут. То есть даже если вы выберете какой-то один конкретный, то не факт, что в нем место дадут, какой дадут школа решает.
Я выбрала все три сада, которые к 924 школе относятся. Мы завтра документы в школу понесем. Знающие люди говорят, что только до 20 августа скажут какой конкретно из трех садов дадут. То есть даже если вы выберете какой-то один конкретный, то не факт, что в нем место дадут, какой дадут школа решает.
-
- .......
Я так поняла, что большинство 924 школу выбирает и ее сады. Сейчас проблемы есть только с местами для детей пяти лет, в 924 мест нет и в 629.
-
- .......
- Секция: 1 и 4
Хотел спросить, есть ли не подалеку нормальные ИЗО школы\педагоги. Ребенку 7 лет. ИЗОстудию в Виктории мы явно переросли, надо что-то посложнее и поглубже.
-
- .....
Pavel_SD, 629 школа, педагог Нестерова. Ребенку очень нравится, победила в нескольких конкурсах, в т.ч. городских и международных (во всяком случае так назывались). Занятия проходят в выделенном помещении детского сада по адресу: Варшавское шоссе 154Б.