Домофон, электромагнитные замки

Электрика, интернет, TV, домофон, сигнализация
Аватара пользователя

Автор темы
Pavel
....
....
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2015
Репутация: 10
Корпус (дом): 2
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 17 раз
Пол:

Домофон, электромагнитные замки

#1

Сообщение Pavel » 05 янв 2017, 18:04

На показах говорили, что можно будет легко установить видеодомофон, т.к. видеокабели от вызывных панелей будут проложены до каждой квартиры.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли по факту кабели для установки видеодомофона?


Аватара пользователя

Pavel_SD
.......
.......
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2016
Репутация: 73
Корпус (дом): 12
Секция: 4
Благодарил (а): 303 раза
Поблагодарили: 336 раз
Пол:

Домофон

#2

Сообщение Pavel_SD » 09 фев 2017, 09:40

Ну так что, есть среди въехавших те, кто уже поставил видеодомофон от ПИКа?


Аватара пользователя

golovastik55
.....
.....
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 25 Апрель 2016
Репутация: 4
Корпус (дом): 2
Секция: 1
Этаж: 22
Откуда: М.О. г.Ступино
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 49 раз
Пол:

Домофон

#3

Сообщение golovastik55 » 09 фев 2017, 10:43

видеодомофон удобнее всем. только вот я вспоминаю когда покупал квартиру, говорил менеджер вроде что видеодомофон приобретается отдельно или покупать самому. если кто уже поставил видеодомофон поделитесь информацией, как приобрели видеодомофон и кто его устанавливал? или пик делает это по запросу?


Аватара пользователя

Катрин
......
......
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 27 Май 2015
Репутация: 27
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 122 раза

Домофон

#4

Сообщение Катрин » 11 фев 2017, 21:12

golovastik55 писал(а): видеодомофон удобнее всем. только вот я вспоминаю когда покупал квартиру, говорил менеджер вроде что видеодомофон приобретается отдельно или покупать самому. если кто уже поставил видеодомофон поделитесь информацией, как приобрели видеодомофон и кто его устанавливал? или пик делает это по запросу?
Узнавали. Модель, которая подходит к домофона на этаже и крыльце можно купить только у пика. Стоит удовольствие это 20-25 т.р. вот так...


Аватара пользователя

mx572
......
......
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 02 Февраль 2016
Репутация: 19
Корпус (дом): 2
Секция: 2
Этаж: 2
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 121 раз
Пол:

Домофон

#5

Сообщение mx572 » 11 фев 2017, 21:45

Совсем очумели они? Надо найти модель вызывной панели и почитать о ней, я в этой теме не силён, но вроде есть цифровые и аналоговые, мне кажется у нас цифра. Это не дело, конечно, их модель, вдруг она с трубкой и мне не понравится, да и прайс странный


Аватара пользователя

YaRika
.......
.......
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 28 Январь 2017
Репутация: 29
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 211 раз
Пол:

Домофон

#6

Сообщение YaRika » 11 фев 2017, 22:25

Катрин писал(а): тоит удовольствие это 20-25 т.р. вот так...
сумасшествие какое-то(((


С уважением, Рика
Аватара пользователя

mx572
......
......
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 02 Февраль 2016
Репутация: 19
Корпус (дом): 2
Секция: 2
Этаж: 2
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 121 раз
Пол:

Домофон

#7

Сообщение mx572 » 11 фев 2017, 22:40

итак, если ключи/метки у нас Urmet, то вот у нас такие вызывные панели, а вот экраны, но и они все разные, зависят от количества проводов


Аватара пользователя

mx572
......
......
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 02 Февраль 2016
Репутация: 19
Корпус (дом): 2
Секция: 2
Этаж: 2
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 121 раз
Пол:

Домофон

#8

Сообщение mx572 » 11 фев 2017, 22:57

а вот примерный ценник на экраны, думаю везде будет +/- одинаково


Аватара пользователя

Sen1959
....
....
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 Январь 2016
Репутация: 15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 76 раз
Пол:

Домофон

#9

Сообщение Sen1959 » 14 фев 2017, 23:14

Для правильного выбора монитора, надо точно знать тип системы.
Похоже у нас 2voice. В связи с этим, только 6 мониторов могут у нас работать. По цене от 15-28 т.р. У УК их нет. Вы подписываете с ними договор на замену и они заказывают монитор+ берут деньга за работу+навар. В данной системе необходимо знать код объекта, т.е. код вашей квартиры и запрограммировать его в мониторе.


Аватара пользователя

Гость
.......
.......
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: 30 Апрель 2015
Репутация: 58
Благодарил (а): 170 раз
Поблагодарили: 245 раз
Пол:

Домофон

#10

Сообщение Гость » 15 фев 2017, 00:26

Люди, пробейте уже тему с видеодомофоном. Оч хочется. Проводов надеюсь на видеодомофон хватит тех, что уже есть у обычного? Останется физически поменять одно устройство на другое и настроить программную часть?


Ответить

Вернуться в «Электрика, интернет, ТВ, домофон, телефон»