Тв-антенна

Электрика, интернет, TV, домофон, сигнализация
Аватара пользователя

AndreyV
....
....
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 26 Февраль 2017
Репутация: 4
Корпус (дом): 10
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 8 раз
Пол:

Тв-антенна

#151

Сообщение AndreyV » 05 июн 2017, 20:56

игорь, то есть просто кабель из прихожей в ТВ и принимает столько?
Хм... Мой LG видит как написал выше - 0 цифровых и 50+ аналоговых


Аватара пользователя

игорь
.....
.....
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2015
Репутация: 4
Корпус (дом): 2
Секция: 1
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 82 раза
Пол:

Тв-антенна

#152

Сообщение игорь » 05 июн 2017, 21:03

Да просто кабель из прихожей в штатный разъём, задал общую настройку и вот результат. Самсунг. Каналов много. Начиная с 10 марта и по сей день


Аватара пользователя

AlexKK
.......
.......
Сообщения: 4977
Зарегистрирован: 28 Август 2016
Репутация: 170
Корпус (дом): 7[6]
Благодарил (а): 599 раз
Поблагодарили: 621 раз
Пол:

Тв-антенна

#153

Сообщение AlexKK » 06 июн 2017, 12:48

игорь писал(а): 154 цифровых
Нумерация у вас на снимке идет с пропусками. Какое реальное количество каналов?


рупор УК пик комфорт (c) Жаннюсик
Аватара пользователя

Юлия
......
......
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2015
Репутация: 13
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 47 раз

Тв-антенна

#154

Сообщение Юлия » 09 июн 2017, 10:35

AndreyV, у меня так же)))


Аватара пользователя

игорь
.....
.....
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2015
Репутация: 4
Корпус (дом): 2
Секция: 1
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 82 раза
Пол:

Тв-антенна

#155

Сообщение игорь » 09 июн 2017, 18:12

AlexKK писал(а):
игорь писал(а): 154 цифровых
Нумерация у вас на снимке идет с пропусками. Какое реальное количество каналов?
96 цифровых и 59 аналоговых.


Аватара пользователя

Pavel_SD
.......
.......
Сообщения: 1582
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2016
Репутация: 74
Корпус (дом): 12
Секция: 4
Благодарил (а): 309 раз
Поблагодарили: 342 раза
Пол:

Тв-антенна

#156

Сообщение Pavel_SD » 14 июн 2017, 20:31

Перед поиском каналов на телеке не забудьте перевести на "искать только цифровые". Почемуто когда делал "искать и цифру и аналог" у меня нашлись только аналоговые. Когда выбрал "искать только цифру" то нашлись и цифра и аналог))) У меня около 100 цифры (из них 6-8 в FULL-HD) и 50 аналоговых (за ненадобностью отрубил их, ибо они дублируют цифровые). Еще есть такая фишка, что доступ к цифровым каналам у меня на двух самсунгах либо через кнопку вверх-вниз либо через меню выбора каналов. Если нажимаю на кнопку "1" то попадаю на первый аналоговый канал (не смотря на то что он "залочен" у меня). Вообмщем какаято странная бойда. Пока не разобрался до конца. Видимо какой-то баг прошивки теликов.

Также поставить "полный" поиск а не "быстрый". У меня сканировалось минут 10 и все цифровые каналы оказались в самом самом конце поиска!


Аватара пользователя

Юлия
......
......
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2015
Репутация: 13
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 47 раз

Тв-антенна

#157

Сообщение Юлия » 29 июн 2017, 17:30

А тв тоже не работает(((


Аватара пользователя

Юлия
......
......
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2015
Репутация: 13
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 47 раз

Тв-антенна

#158

Сообщение Юлия » 30 июн 2017, 03:46

Соседи, у вас тв работает?


Аватара пользователя

Юлия
......
......
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2015
Репутация: 13
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 47 раз

Тв-антенна

#159

Сообщение Юлия » 30 июн 2017, 08:08

Подскажите, пожалуйста, контакты компании по кабельному тв! Куда звонить?


Аватара пользователя

Turtele
....
....
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 Май 2016
Репутация: 2
Корпус (дом): 10
Секция: 1
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 25 раз
Пол:

Тв-антенна

#160

Сообщение Turtele » 03 июл 2017, 10:27

Присоединяюсь к вопросу Юлии, как вызвать монтажника от нашего ТВ? Звонить в Леальту?


Ответить

Вернуться в «Электрика, интернет, ТВ, домофон, телефон»