Вентиляция и кондиционирование

Сантехника, отопление, кондиционирование
Аватара пользователя

vintolet
.......
.......
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 23 Январь 2016
Репутация: 54
Корпус (дом): 3[12]
Благодарил (а): 408 раз
Поблагодарили: 235 раз
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#761

Сообщение vintolet » 22 июн 2018, 06:52

murbls писал(а):
22 июн 2018, 06:02
Работает только в домашней сети, в остальных случаях пишет, что оба кондея оффлайн.
У меня тоже такое стало часто наблюдаться. С чем связано пока не понял - иногда помогает "рестарт" кондеев с выдергиванием их из розетки, иногда нет.


Аватара пользователя

Гость
.......
.......
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 30 Апрель 2015
Репутация: 58
Благодарил (а): 172 раза
Поблагодарили: 245 раз
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#762

Сообщение Гость » 22 июн 2018, 07:44

murbls, Изображение
Полет нормальный. Оба кондея онлайн. Интернет через мобильного оператора.


Аватара пользователя

murbls
.......
.......
Сообщения: 2179
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2016
Репутация: 181
Корпус (дом): 12
Секция: 1
Этаж: 22
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 694 раза
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#763

Сообщение murbls » 22 июн 2018, 10:51

Гость, инет через мобильного оператора. Забавно, но утром стоял на платформе у нас (Кр. Строитель) и кондеи были видны.. на работе уже нет..
Изображение


Аватара пользователя

Pavel_SD
.......
.......
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2016
Репутация: 73
Корпус (дом): 12
Секция: 4
Благодарил (а): 303 раза
Поблагодарили: 336 раз
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#764

Сообщение Pavel_SD » 22 июн 2018, 11:45

murbls писал(а):
22 июн 2018, 10:51
Забавно, но утром стоял на платформе у нас (Кр. Строитель) и кондеи были видны.. на работе уже нет..
Наверное вайфай из дома добивал?:)


Аватара пользователя

xayk
.......
.......
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2015
Репутация: 74
Корпус (дом): 7[6]
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 374 раза

Вентиляция и кондиционирование

#765

Сообщение xayk » 22 июн 2018, 12:21

Это всё последствия блокировки сервисов амазон и микрософт, которые используют "умные" китайские приложения.
Перед чемпионатом мира, когда была новость, что из 11 млн. адресов разблокированы почти 8 - приложение работало исправно.
Чемпионат мира начался, и похоже снова блокируется всё и вся :(
Остаётся только ждать..


Аватара пользователя

sbotchkarev
....
....
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2015
Репутация: 12
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 47 раз

Вентиляция и кондиционирование

#766

Сообщение sbotchkarev » 22 июн 2018, 13:09

Изображение

А я думаю у вас проблемы с домашним оборудованием. Например с роутером. Который переводит в спящий режим wifi соединения от неактивных устройств (такая функция сейчас много где есть ). А ругаете все и вся;)))
Не бывает фантастики. Если бы функция не работала, то не работала бы у всех. А тут сразу видно выборочная проблема, я бы искал ее в своих девайсах.
Последний раз редактировалось sbotchkarev 22 июн 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя

murbls
.......
.......
Сообщения: 2179
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2016
Репутация: 181
Корпус (дом): 12
Секция: 1
Этаж: 22
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 694 раза
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#767

Сообщение murbls » 22 июн 2018, 13:11

sbotchkarev писал(а):
22 июн 2018, 13:09
А ругаете все и вся;)))
Я никого не ругал, я лишь писал о том, что приложение работает через одно место. И выше видно, что аналогичная проблема не у меня одного. Роутер никого никуда не переводит..


Аватара пользователя

volon
.......
.......
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 15 Июль 2015
Репутация: 77
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 381 раз

Вентиляция и кондиционирование

#768

Сообщение volon » 22 июн 2018, 13:16

Всем привет.

Вчера первый раз включил в "промышленном" режиме кондиционер и расстроился немного) Может кто сталкивался: место, где гибкая трубка от кондиционера входит в жесткую трубку через устройство с клапаном (забыл как называется) - течет вода. И место протечки понятно - прокладка не держит гибкую трубку в жесткой трубке, из-за этого не хватает давления для открывания клапана.

Что делать:
1) найти какую-то другую прокладку?
2) герметиком жестко зафиксировать гибкую трубку?
3) ослабить клапан?
4) что-то другое?


Аватара пользователя

sbotchkarev
....
....
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2015
Репутация: 12
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 47 раз

Вентиляция и кондиционирование

#769

Сообщение sbotchkarev » 22 июн 2018, 13:17

murbls писал(а):
22 июн 2018, 13:11
sbotchkarev писал(а):
22 июн 2018, 13:09
А ругаете все и вся;)))
Я никого не ругал, я лишь писал о том, что приложение работает через одно место. И выше видно, что аналогичная проблема не у меня одного. Роутер никого никуда не переводит..
Еще раз повторюсь.
Приложение работает нормально - за год использования ( был один сбой).
"Роутер никого никуда не переводит.." - тут ошибаетесь, green wifi технология ( или как то так ) во многих роутерах присутствует ( я на своем вырубил, уж больно мутно работает ).


Аватара пользователя

murbls
.......
.......
Сообщения: 2179
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2016
Репутация: 181
Корпус (дом): 12
Секция: 1
Этаж: 22
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 694 раза
Пол:

Вентиляция и кондиционирование

#770

Сообщение murbls » 22 июн 2018, 13:17

volon, Вообще это гарантийный случай, УК должна устранить (ну точнее их подрядчик). Аналогичные случае уже были и не раз.


Ответить

Вернуться в «Сантехника, отопление, кондиционирование»