Можно:dm.072 писал(а):Можно в несущей стене увеличить дверной проем, и на сколько?
Если подобную перепланировку удастся согласовать - то можно. Согласование - обязательно при любых перепланировках, даже без работы по не несущим стенам. Весь жилой фонд на первых этажах домов переведённый в не жилой, для последующего размещения магазинов, аптек и ресторанов сделан с перепланировкой несущих стен. Это я вам как владелец нежилого помещения могу утверждать, у меня согласована перепланировка с частичным сносом несущей стены.Белка писал(а):Да нельзя там ничего !!! Все стены несущие , кроме сан узлов.
Dmitry писал(а):В Москве, ремонт квартиры разрешается производить только после получения распоряжения на перепланировку и переустройство жилого помещения. Документ выдается на официальном бланке жилищной инспекцией, только он является основанием для начала проведения работ по ремонту и перепланировке квартиры.
Нам тех паспорт дадут сразу как ГК пройдет? Насколько я слышал это занимает время, а для перепланировки тех. паспорт вроде как нужен. Кто что знает, расскажите...Dmitry писал(а):еще раз сам себя процитирую, для тех кто собирается делать перепланировку, все действия происходят в данном порядке не иначе:
Dmitry писал(а):В Москве, ремонт квартиры разрешается производить только после получения распоряжения на перепланировку и переустройство жилого помещения. Документ выдается на официальном бланке жилищной инспекцией, только он является основанием для начала проведения работ по ремонту и перепланировке квартиры.
Форум ЖК «Варшавское шоссе 141» http://varshavskieholmy.tforums.org
© 2014