Двери, межкомнатные, входные
-
- .....
- Корпус (дом): 2
- Секция: 3
Jane,
Кому нужен бюджетный вариант, рекомендую вот этот магазин. Расположен недалеко от нашего комплекса. На территории базы.
http://mdm-mag.ru/peregorodka_pvc
Там же заказывал установку.
По сумме - уложился тысяч в 10.
Дверь идеально перекрыла проем между комнатой и кухней.
Кому нужен бюджетный вариант, рекомендую вот этот магазин. Расположен недалеко от нашего комплекса. На территории базы.
http://mdm-mag.ru/peregorodka_pvc
Там же заказывал установку.
По сумме - уложился тысяч в 10.
Дверь идеально перекрыла проем между комнатой и кухней.
-
- ....
- Корпус (дом): 12
Соседи, привет!
А кто-нибудь менял сувальдный замок в ПИКовской входной двери?
А кто-нибудь менял сувальдный замок в ПИКовской входной двери?
-
- .......
- Корпус (дом): 7[6]
Да, конечно. Подробности могу в Л/С написать. Если, конечно, не из праздного любопытства спрашиваете

-
- .......
Не сокровенные знание, но может кому пригодится. Доводчики, по крайне мере те, которые суставные, а не скользящие, можно регулировать. Достала меня хлопающая дверь на общий балкон, уж и объявление повесил, чтобы придерживали, все равно хлопают. Подкрутил винтик (верхний) с торца доводчика, дверь стала снова плавно закрываться. Может на какое-то время хватит. Заявку оставлял уж с месяц или два назад, ничего не сделали.
-
- .......
- Корпус (дом): 10
- Секция: 1
Кто-нибудь в итоге со звукоизоляцией входных дверей разбирался? Только дверь менять или можно у имеющейся внутреннюю часть вскрыть как-нибудь аккуратно и звукоизоляции какой напихать? И дверь менять не хочется и надоело слушать когда соседи домой приходят/уходят.
В процессе ремонта были найдены сквозные дыры в пене от застройщика сбоку от двери и под порогом, была надежда, что заделывание тех щелей устранит проблему. Потом был наклеен дополнительный уплотнитель. Проблема как была, так и осталась. Есть конечно маленькая вероятность, что звук проходит в месте ввода проводов в электрощиток, но я в это не особо верю, хотя оттуда сквозит иногда.
В процессе ремонта были найдены сквозные дыры в пене от застройщика сбоку от двери и под порогом, была надежда, что заделывание тех щелей устранит проблему. Потом был наклеен дополнительный уплотнитель. Проблема как была, так и осталась. Есть конечно маленькая вероятность, что звук проходит в месте ввода проводов в электрощиток, но я в это не особо верю, хотя оттуда сквозит иногда.
-
- .......
Это не поможет. Ищите сквозные дыры и заделывайте их, желательно не пеной.
-
- ....
Там не столько сама дверь плохая, как очень тонкий металл самой коробки.
Я поменял сразу, ту за 3 000 руб. на Юле довольно быстро ушла.
Я поменял сразу, ту за 3 000 руб. на Юле довольно быстро ушла.
-
- .......
- Корпус (дом): 10
- Секция: 1
Да по идее где порог, там керамзит и сверху листы кнауф суперпол или как там его. По периметру запенено пеной, которая типа даёт +5 к шумоизоляции. Где провода от домофона, телика и интернета заходят - там раствором замазано. Вся стена зашита в короб из гипсокартона 12мм. Один чёрт всё слышно, как-будто двери и нет. Может реально дырку ввода проводов замазать какой-нибудь специальной мастикой и звуки уйдут...
Я повёлся на положительные отзывы на форуме, да и ремонт совпал с не самым лучшим периодом в жизни. В общем, решил тогда дверь не менять, а сейчас совсем не хочется этим заниматься. Я скорее подпишусь на колхоз в виде второй двери внутри, чем сейчас буду входную дверь менять.

-
- ....
Я когда заказывал, попросил самую "шумоизолированную". И вес у нее чувствуется.
Но, все равно немного слышно. Но не как было. Надо вплотную подойти и прислушиваться.
Со штатной дверью я рабочих просил открыть дверь при закрытой, а играющее радио было слышно за несколько метров до входной двери.
Думайте сами, я о замене входной двери ничуть не жалею.
Возможно, у кого то другое мнение.
Главное, как я понял, чтоб она белая была снаружи.
Но, все равно немного слышно. Но не как было. Надо вплотную подойти и прислушиваться.
Со штатной дверью я рабочих просил открыть дверь при закрытой, а играющее радио было слышно за несколько метров до входной двери.
Думайте сами, я о замене входной двери ничуть не жалею.
Возможно, у кого то другое мнение.
Главное, как я понял, чтоб она белая была снаружи.
-
- .......
- Корпус (дом): 12
- Секция: 1 и 4
Ничего себе. У меня со штатной дверью почти не слышно играющего радио с саббуфером на громкости 10 (обычная комфортная громкость). Из дополнитнльного делал только уплотнители снизу. Соседей слышу только если совсем громко хлопают общей тамбурной дверью. Видимо реально двери разных тиражей отличаются в лучшую или худшую сторону...