- номера квартир остались без изменения, а то в договоре указан условный номер;
- и все-таки куда открывается дверь? у меня в плане на башню дверь открывалась в квартиру, что ооочень неудобно...
Поставлю лайк за ответ

В личном кабинете смотрите итоговый номер квартиры. У меня якобы не изменился.
У меня башни, так что еще 1,5 года ждать. Просто хотел узнать, т.к. у меня условный номер квартиры 62. И если срастется, то это будет третья квартира на моем веку с таким номер.
Может и так, но маловероятно, т.к. например, д.141 корпус 5 уже есть (находится за заправкой, ЯндексКарты так показывает, сама я не проверяла есть ли такой номер дома в наличии). Мне кажется, раз уже есть корпуса 10, 11, 12, 13. Значит следующие корпуса будут 14, 15... и так далее. Все по той же логике.volon писал(а): ТТТ писал(а):
Источник цитаты Адреса присвоили правильно. Дома считаем от центра в сторону мкад. 1й по порядку от центра идет 10-й корпус (бывший 2й), далее по-порядку идет 11-й корпус (бывший 1й). Это те, что ближе к дороге. Далее идет нумерация параллельных корпусов. Сначала от центра идет (опять же по-порядку) 12-й корпус (бывший 3й), потом 13-й корпус (бывший 4й). Т.е. 10,11 (ближе к дороге), 12,13 (параллельные им). Поэтому все правильно с точки зрения логики.
Тогда так получается?
Гараж - 4
5-ый корпус - 5
6-ой корпус - 6
7-ой корпус - 7
8-ой корпус - 8
Детский садик - 9
у нас в 1 корпусе двери открываются наружу, а номера квартир не отличаются от условных.
Форум ЖК «Варшавское шоссе 141» http://varshavskieholmy.tforums.org
© 2014