Пытаться любыми не стандартными способами

Наверно, в декабре можно будет с кем-нибудь из сотрудников договориться.
Пытаться любыми не стандартными способами
Получила от ПИКа вчера письмо, как, думаю, и все, о переносе сроков сдачи дома в эксплуатацию. Звоню спрашиваю, мол ну и когда размеры-то дадите? Охота ж к заселению иметь уже изготовленную мебель... Они ту же волынку... В квартиру не попадете, пока ключи не получите. Да и типа БТИ еще не мерил, размеров не знаем...
Почему не "comme il faut" измерить квартиру в день получения ключей?AdvAlena писал(а):Я думаю над антресолями вдоль всей стены, ведущей от входной двери, сложить туда всякое туристическо-пикниковое барахло, у меня его ужас сколько, и то, чем редко пользуюсь.
Уфф... Когда же уже можно будет узнать точные размеры? Мягко говоря не комильфо измерить квартиру в день получения ключей, потом месяц ждать мебель, сделанную по заказу, не жить в квартире и все это время платить коммуналку... Непонятна мне позиция ПИКа по данному вопросу!
Лично я не претендую на посещение квартиры до сдачи, это было бы и правда странно, если бы всех водили... Просто непонятна позиция застройщика, который отказывается выкладывать в общий доступ или высылать по запросу параметры квартиры. Я все понимаю, что на разных этажах будет отличаться размер той или иной стены, но не на 50-100 см же!
Запросите официальным письмом через главный офис)) не должны отказатьАлёнаAдв писал(а):Лично я не претендую на посещение квартиры до сдачи, это было бы и правда странно, если бы всех водили... Просто непонятна позиция застройщика, который отказывается выкладывать в общий доступ или высылать по запросу параметры квартиры. Я все понимаю, что на разных этажах будет отличаться размер той или иной стены, но не на 50-100 см же!
ДДУ пописали? В приложении план был? ВСЕ, больше застройщик вам ничем не обязан до передачи квартиры.
Форум ЖК «Варшавское шоссе 141» http://varshavskieholmy.tforums.org
© 2014-2019