Это ж/б плита или ПГП?
Планировки ЖК "Варшавское шоссе 141"
-
- .......
Планировки ЖК "Варшавское шоссе 141"
Проверять нужно не только кривизну стен, ни и углы ли 90 градусов или нет при угловой кухне.житель 2 корпуса писал(а):Еще один важный момент, если вы купили квартиру с ремонтом от ПИКа - проверьте кривизну стен, особенно если шкафы влезают впритык. Может получиться. что из- за этого что-то не влезет. Лучше не брать шкафы впритык, а "добрать" мебельными панелями.
У меня квартира без ремонта. Кривизна кухонной стены 2 см.
При углах не 90 градусов придется отказаться от готовой кухонной столешницы и делать ее на заказ, чтобы избежать зазоров и подпиливания.
-
- .......
- Корпус (дом): 3
Такие размеры у меня тоже были, я имею в виду точные размеры именно моей квартиры для заказа мебели и т.д. Ольга правильно написала: 1-2 сантиметра это уже не мелочи.Daniamit писал(а):Все у них есть. Они просто лентяи. Мне выдали проектные размеры еще до покупки квартиры. Расхождения с реальными размерами потом конечно были, но небольшие.
Для того, чтобы прикинуть план будущего ремонта / расстановки мебели - этих планов достаточно.
Просите настаивайте пинайте менеджеров
-
- ......
- .......
Ответственный изготовитель мебели не поверит никаким размерам и не приступит к изготовлению мебели, пока сам все не измерит. Поэтому зря Вы на застройщика обижаетесь.