ТТТ писал(а): Вот и именно потому, что я не верю в сказки, что гендир что-то делает сам, мне и смешно. Как будто я не знаю, как они работают... Я всеми руками ЗА, чтобы так и было. А сейчас я вижу, что менеджеры сегодня говорят одно, а на следующий день другое. Я сама была на показах 3 раза, последние разы 28 декабря и 16 января. И что меня настораживает, у менеджеров нет точной информации ни о чем, впечатление, что мы здесь знаем больше. А почему так? Потому что руководство, тот же гендир, не дает им нормальной полной информации.
По поводу отделки (это, конечно, в другую тему; админ, если что не ругайтесь). 16 января менеджер на показе сказал, что очень большая вероятность того, что цвет отделки будет не такой как в показываемых квартирах, т.е. не нейтральные светлые тона, т.к. краску закупили зеленую и коричневую. И сейчас решается вопрос на каком объекте их применить: может у нас, а может, если повезет нам, в ЖК Бунинские луга.
Конечно сам гендиректор не делает, для этого есть служащие (проектировщики, маркетологи, ...) и рабочие, но он решает и контролирует.
Когда мы покупали квартиру,нам говорили, что окончательно не выбраны отделочные материалы, выбраны только производители: двери Марио Риоли, сантехника Сersanit,
плитка Kerama Marazzi, у нас и в договоре на отделку это прописано. Согласна с Вами, что нет точной информации по отделке,конечно было бы более правильно предложить
на выбор 3 варианта.
С краской думаю они погорячились, мне лично нравятся белые стены и не хочу никакой окраски!!!
Считаю, если выбирают отделку- это лучше, чем налепили лишь бы что ... Делали сами ремонт (больше не хочется), чтобы выбрать плитку, объездили всю Москву!!!
Хочется и красиво, и стильно, и не дорого!!!
Мы на последнем показе удивились, что в квартире, которую мы выбрали, однушка 47 кв.м.,
решили вход с кухни закрыть гипсокартоном мы
ПРОТИВ!!!
Теряется смысл зонирования при котором можно выйти и не мелькать перед глазами, если кто-то спит,смотрит телевизор и др.
Было бы замечательно, если бы предложили 3 варианта отделки и
провели опрос среди купивших квартиры, хотя бы спросили красить стены или нет, нужен проем из кухни или нет, быстрее бы приняли решение и все были бы довольны!
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить."