Сегодня мой маршрут пролегал мимо нашего ЖК, заскочил полюбоваться, впервые прогулялся по внутреннему двору. Большой двор, красивый, в живую понравился еще больше)
Сперва автомобилистам, проезд широкий, но в два ряда врядли запаркуемся, придется только одну сторону занимать, интересно, получится ли организоваться "ёлочкой" для экономии? Кто что думает? Карманов реально не много.
Общие виды двора и корпусов, снимал на ходу, получилось чуть смазано. Около второго корпуса посадили очень красивый клён, я так понял, пока в единственном экземпляре)
Было интересно посмотреть на детские площадки и workout-зону. Брусья показались низковатыми, придется поджимать ноги, но жить можно. Турники в норме, их несколько под разные ростовки. Я 185 см., самый высокий мне подходит, хотя двухметровые мужики и сильно длиннорукие могут почувствовать дискомфорт. Качеля с гамаком порадовала, очень оригинально)
Около второго корпуса вообще нет карманов, совсем, увы, т.к. детский сад очень близко к ЖК оказался, я думал он будет чуть дальше. Еще за третьим корпусом стритбольная площадка, с воротами под кольцом)
Проезд с карманами за третьим корпусом и проходы во внутренний двор.